А кто не любит? Самое удивительное в пасте/макаронах/вермишели, что они подходят абсолютно ко всему. Курица, рыба, овощи - все годится для соуса. Еще я заметила, что если дома есть морковь и лук, еда как-то сама собой получается. Обжариваешь одно с другим, чего-то добавляешь и, вуаля! Ужин готов!
Сегодня поскребли по сусекам и обнаружили фарфале, куриное филе и лук с морковью. Из этого мне поручили приготовить шедевр, что я и сделала :)
Обжариваем лук, добавляем филе, готовим минут 10. Добавляем морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тушим до готовности филе. Можно добавить столовую ложку томатного соуса.
Готовый соус добавляем к отварной пасте (в данном случае, к фарфале)
Приятного!
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru
Pagaršot un izteikties!