piektdiena, 2011. gada 4. februāris

Люб-лю я ма-ка-роны!

 А кто не любит? Самое удивительное в пасте/макаронах/вермишели, что они подходят абсолютно ко всему. Курица, рыба, овощи - все годится для соуса. Еще я заметила, что если дома есть морковь и лук, еда как-то сама собой получается. Обжариваешь одно с другим, чего-то добавляешь и, вуаля! Ужин готов!

Сегодня поскребли по сусекам и обнаружили фарфале, куриное филе и лук с морковью. Из этого мне поручили приготовить шедевр, что я и сделала :)



Обжариваем лук, добавляем филе, готовим минут 10. Добавляем морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тушим до готовности филе. Можно добавить столовую ложку томатного соуса.






Готовый соус добавляем к отварной пасте (в данном случае, к фарфале)






Приятного!

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Pagaršot un izteikties!